Scenario di distribuzione per Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 gestito da Kaspersky Security Center

Passaggi dello scenario:

Lo scenario è composto dai seguenti passaggi:

1. Installazione di Kaspersky Security Center

Per informazioni dettagliate sull'installazione di Kaspersky Security Center, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Security Center.

2. Configurazione del set di componenti dell'applicazione EPP

Installare Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent e Kaspersky Endpoint Agent.

Per informazioni dettagliate sull'installazione di Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent e sulla modifica del set di componenti di Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent.

È possibile installare Kaspersky Endpoint Agent in una macchina virtuale in cui è installato Light Agent per Windows. Per informazioni dettagliate, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent.

Kaspersky Endpoint Agent 3.11 non può essere installato nell'ambito di un'applicazione EPP. Affinché Kaspersky Endpoint Agent 3.11 funzioni nell'ambito di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, installare Kaspersky Endpoint Agent 3.10 nell'ambito dell'applicazione EPP, quindi eseguire l'upgrade di Kaspersky Endpoint Agent alla versione 3.11 separatamente.

3. Installazione del plug-in Web di amministrazione per Kaspersky Endpoint Agent

Per informazioni dettagliate sull'installazione dei plug-in Web di amministrazione, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Security Center.

4. Esecuzione della configurazione iniziale del plug-in Web di Kaspersky Endpoint Agent

Attivare Kaspersky Endpoint Agent e creare un criterio per Kaspersky Endpoint Agent.

5. Configurazione del rapporto sulle minacce

Configurare il rapporto sulle minacce per visualizzare le schede relative agli incidenti.

6. Aggiunta di un widget

Aggiungere il widget degli avvisi EDR al dashboard per monitorare gli avvisi.

7. Visualizzazione dell'elenco degli avvisi

Abilitare la visualizzazione della sezione Avvisi in Kaspersky Security Center Web Console.

Risultati

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 è pronto all'uso e l'applicazione EPP e Kaspersky Endpoint Agent sono installati e configurati.